• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ライブ感のある披露宴(投稿者あちゃりーー!!さん)ベルフォーレ松山口コミ

あちゃりーー!! さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

ライブ感のある披露宴

チャペルからすぐガーデンでとても素敵な印象でした!が…雨でガーデンが使えず、残念でした。
雨の日だから感じたのかもしれませんが、チャペルへはガーデンを通らないと入れず、雨に濡れる場面があるのは、ちょっとなーと思いました。しかし、その点もスタッフさんが傘を準備してくださり対応は丁寧でした。

映像にとても力が入っていると感じました!まるで、ライブの様な演出は気分が上がり最高でした!

デザートビュッフェがとってもおしゃれ!満腹にかかわらず、思わず手にしてしまいたくなりドンドンたべちゃいました!

デザートでこが可愛くておしゃれ!

先程も書きましたが、雨でガーデンからチャペルへいくさい、濡れてしまうことがあるのですが、そこでのスタッフさんの素早い対応は丁寧でした好印象でした!

交通が不便です。
駐車場スペースがある様?ですが、分かりにくくて、私は車で送ってもらったのですが、どこから入っていいのやら…少し慌てました。
周辺は、大道路や目の前がパチンコ屋さんということもあり、第一印象はえ!って感じるんですが、中へ入ると外が気にならない工夫を感じ、おしゃれな印象を持ちました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す