• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お洒落な料理を楽しみたい方に(投稿者mikiyamaさん)ベルフォーレ松山口コミ

mikiyama さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お洒落な料理を楽しみたい方に

ガーデンウェディングというのを聞いていたので楽しみにしていましたが、その日は生憎の雨。
やはり残念でした。
披露宴会場はモニターがあり新郎新婦の顔が見えてよかったです。

新郎新婦がデザートビュッフェを配ってくれ近くで新郎新婦を見ることができ楽しかったです。
また、会場の真ん中にソファがあり友人スピーチがそこで新郎新婦とそれぞれの友人4人が座って行われたのが印象的でした

味は正直普通でした・・・。
ですが、見た目はお洒落で楽しませていただきました。
フレンチなのに箸しかなく、ステーキが一口サイズに切られてなかったので物凄く食べにくかったです。
さつまいものポタージュがすごくおいしかったのを覚えています。

配膳スタッフの方の細かい気遣いがとてもよかったです。
ドリンクがなくなる前に一言かけてくださったり、写真を撮ってくださったり大満足です。

歩いて行けるような最寄り駅はないので車がないと正直大変だと思います。
道沿いにあるので場所は比較的わかりやすいとは思います。

受付が終わってからの待ち時間。
椅子はたくさんあるのですがテーブルが少ないです。ウェルカムドリンクはありがたいのですが、冷たいドリンクをコースターと一緒に渡されても迷惑なだけでした。
小さいものでいいので、ちょっとしたテーブルがあるだけで印象はがらりと変わると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す