結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
2016年冬、平成26年度の料理コンテスト受賞後、あらためて愛媛・地元の食材をはじめシェフの味覚のルーツや素材本来の味を生かす調理法について原点回帰を行った Wedding Menu ~匠 TAKUMI~ を発表。そして新たにWedding Menu~Takumi~第3弾を2019年12月発表。
Wedding Menu ~ Takumi~
ラングスティーヌのガダイフ巻きレムラードソース・鮑のボイルオランデーズソース・スモークサーモンのミ・キュイ・白葱のムース・マイクロハーブでガーデンに見立てて
蕪と魚介のラビオリ仕立て 蕪のコンソメスープと共に
6種の御凌ぎ箸休めとして1口サイズのおつまみを ズワイガニと蟹味噌のゼリー寄せ・牛肉のアスピック 浜千鶏のガランティーヌ・カマンベールチーズと林檎のカナッペ・ブロッコリーリゾットのアランチーニ・根菜のトルティージャ
愛媛県産真鯛のポワレとロックロブスターのブール・ノワゼット 2種類の野菜とソースとヴァンブランソースと共に
国産牛フィレステーキとサーロインのローストビーフ 和と洋のガルニチュールを添えて
高級魚『のどぐろ』の土鍋飯
白桃とイタリアンメレンゲのスフィア・ピスタチオブリュレとフルーツボンボン
式場スタッフが選ぶ!
miii7 さん(挙式 2021年2月)
「全ての料理が見た目も、味も大満足です。私はお魚の料理がお気に入りです。ゲストの方も大絶賛でした。オンラインゲストの方に送った料理も美味しかったよと言っていました。」
T&C2021 さん(挙式 2021年5月)
「アレルギーや好き嫌いを新郎新婦やゲストについて聞き取っていただき、気を遣ってもらえました。 試食時等に料理についての丁寧な説明もあり、メニューにも不安はありませんでした。」
料理ジャンル | 和洋折衷 | |
---|---|---|
価格 | 14,300円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | 8品 | |
アレルギー対応 | 招待状にアレルギー記入欄をご用意。 | |
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 |
会場名 | ベルフォーレ松山 |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,人前 |
収容人数 | 2人~150人 |
TEL・予約 |
089-971-2345
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業) |
住所 |
愛媛県松山市空港通2-10-5
アクセス情報へ > |
089-971-2345