• - 詳細

披露宴時間が長いのと、宿泊できる。(投稿者chiaki423さん)ホテルさつき苑口コミ

chiaki423 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

披露宴時間が長いのと、宿泊できる。
プランナーと、ロビーの作り

まず、ロビー内に、仕切りのない喫煙所があるのが最悪でした。
入口付近にも喫煙所があって、そちらはきちんと部屋になってるので、喫煙所はそこだけにした方が良いと思います。せっかくドレスアップしても、タバコのにおいが付くのは気分が悪いです。

余興や両親に花束贈呈を行う所が、体育館の舞台みたいで、ちょっと…。披露宴の時間は3時間程あり、それは良かった。

席についた時点で大体並べられてるのが、不満でした。冷えてたし…。
料理には紙ナプキンがかけてあり、それを膝に置くナプキンとして使いますが、紙が薄くて、汁物がこぼれたりした時は、あまりナプキンの意味がないと思いました。

受付を依頼され、指定された時間に行っても担当者は来ず、説明をして頂く前に参列者の方が来られて、勝手に受付始めちゃった感じでした。余興の事前連絡もうまくいかず、正直微妙でした。

大隅なので仕方ないですが、車がないと無理ですね…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiaki423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す