• - 詳細

大人数での披露宴を予定している方おすすめ(投稿者さゆままさん)ホテルさつき苑口コミ

さゆまま さん(6件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年08月

大人数での披露宴を予定している方おすすめ

送迎バス2台無料、ホテル経営のため宿泊者10名まで無料、ウェディングドレスフェアの際の仮契約で割引などありました。最終的には400万ほどでした。

昔からある式場で古風です。披露宴会場の舞台が学校の体育館のような感じです。
古風ですが授乳室は完備されており、お手洗いもきれいです。
披露宴会場は広く、150人以上の参列者がいましたがゆったりしていて好評でした。

お出迎えといって、披露宴が始まる前に両親と新郎新婦で入口の前にたち、参列者のお出迎えをしました。今まで参列した結婚式では見たことなかったです。

衣装は提携先の衣装を着用しました。

量はほどよく、味も美味しいです。参列者の方にも好評でした。

妊娠中であったため、プランナーさんや衣装スタッフさんが体調を常に気にかけてくれていました。

周囲は山に囲まれた場所なのでロケーションは式場からの景色はあまりよくないです。田舎なので交通には車が主です。なので広い無料の駐車場が完備されています。バスは時間が遅くなると便がないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す