• - 詳細

料理が美味しいホテル披露宴にぜひ(投稿者みかんダブルさん)ロワジールホテル旭川 (旧名:旭川パレスホテル)口コミ

みかんダブル さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

料理が美味しいホテル披露宴にぜひ

披露宴会場では、席が狭すぎず広すぎず、丁度良い広さでゆったりとしていました。
花嫁が歩いた時にドレスが椅子にかかることもなく、落ち着いて観る事ができてよかったです。
披露宴会場の前では、開場前に待つフロアも椅子が点在していて、広々としていて窮屈感を感じません。
1Fには広めのカフェや、食事処もありますし、地下には美容室やスパもあります。
私も、髪のセットを当日お願いしていたので、同じホテルで準備できてゆとりがありました。

ブーケプルズや友人同士の余興もあり、とても盛り上がりました。
途中、花嫁退場の際にサプライズで花嫁の母親が手を引くことがあって感動しました。

洋食のコース料理でした。量も丁度良く、味もとても美味しかったです。
デザートビュッフェやウェディングケーキのとりわけもありましたので、別腹も満たされて大満足でした。

配膳や、お酒の追加も丁度良いタイミングで、こちらから何かお願いすることもなく、すみました。
司会も、進行がスムーズで丁度良いタイミングで進めていたと思います。
あわただしく感じることもなく、あっという間に楽しい時間が過ぎていきました

旭川駅から、徒歩10〜15分程度なので歩いていくことも可能でした。
帰りは、タクシーを使用しましたが、駅まで1メーターで行けてアクセスはいいと思います。

料理が美味しいという評判を耳にしていたので、楽しみにしていました。
裏切られず、とても美味しかったので嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんダブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す