トイレの数が少ないのが残念でした。(投稿者はるごんちゃんさん)セント・パトリック教会 口コミ

はるごんちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

トイレの数が少ないのが残念でした。

入った瞬間にリムジンがあったのが印象的でした。教会のステンドグラスも素敵で、会場も比較的新しく壁の色も青色で可愛かったです。

挙式のときに新郎新婦が歩いてくるのに合わせて灯りがついたり、羽根が降ってきたりするのが綺麗でした。

私は甲殻類アレルギーなのですが、しっかり対応していただいたので安心して楽しむことができました。熱々の料理がでてきていたので良かったと思います。どれも美味しかったです。

みなさんが親切で、特に妊婦さんに膝掛けやクッションを用意されていたのが素敵でした。

駅からは少し遠いですが、タクシーを用意していただけるので電車でも行けます。

教会のバージンロードに、ウェディングドレスの白色が映えてとても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるごんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5

岡山県の他の式場を探す