建物の雰囲気と料理!(投稿者キムキムネコさん)セント・パトリック教会 口コミ

キムキムネコ さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

建物の雰囲気と料理!

岡山県内ではけっこう有名なチャペルで、3回目の参列でした。何度参列しても素敵な教会で、ステンドグラスがすごいと先日参列した友達も言っていましたが、今回参列した日は天気がすごくよかったので、本当にステンドグラスがきれいでした。今回は披露宴も出席しましたが、披露宴会場もとってもかわいくて、来るたびに敷地のエントランスの感じが変わっていて、新郎新婦のカラーがでているのかなと思いました。しかもすっごく料理がおいしくて大大大満足でした!!スタッフの人たちもてきぱきと案内してくれて、いつきてもとてもいい印象です。こんな雰囲気のところはなかなかないと思います。貸し切りのようなので、ゆっくり過ごせてとてもいい思い出になりました。

新婦らしさがわかるウェルカムルームだった。

結婚式で食べたことがないクオリティーのお料理だった。
周りの人(おばあちゃんとかも)みんな完食していた。

お手洗いがわからなくて困っていたら、さっしてくれてすぐに案内してくれた。

岡山駅から10分くらいで近かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキムキムネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5

岡山県の他の式場を探す