披露宴会場のインテリアが優雅(投稿者黒ネコさん)セント・パトリック教会 口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年11月

披露宴会場のインテリアが優雅

挙式会場はパイプオルガンの音色や歴史あるステンドグラスが特徴的です。ステンドグラスから差し込む太陽の明かりが会場を彩ります。会場内は撮影禁止なのが残念でした。披露宴会場はアンティークなインテリアを揃えていて会場全体に温かみを感じさせ明るい雰囲気があります。映画のセットのような設備に大満足です。

ブーケトスの演出がありました。女性の参列者が多かったのでブーケの奪い合いがとても面白かったです。

料理は鮮度が高い食材ばかりでどの料理も絶品でした。野菜はシャキシャキでそのまま食べても美味しいほど新鮮で素晴らしいです。

身だしなみから言葉遣いまでしっかりしていて文句無しです。料理の説明も十分出来ていて良かったです。

岡山駅が最寄りの駅になり、駅から車で10分かからない距離に式場があります。式場は外から見ても目立つのでアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5

岡山県の他の式場を探す