ロケーションがおすすめ(投稿者toranekoさん)上野精養軒口コミ

toraneko さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

ロケーションがおすすめ

建物は古いですが、広い庭があり景色は良いです。挙式後、庭に出て写真撮影とドリンクサービスがありましたが、気候の良い季節だったので、とても気持ちが良かったです。ただ雨の日は使えないので、天気に左右されてしまうと思います。

普通です。印象に残るような変わった演出はありませんでした。

他の式場に比べて大きく印象に残ってはいませんが、癖がなくおいしかったです。デザートがボリュームがありました。

皆対応が丁寧でした。特に不満はありません。

上野公園のすぐ側にあります。上野という大都会ですが、周りに緑が多く広々としていて、散歩するのがすごく楽しい場所にあります。駅から少し歩くけど、上野なので公園の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。