チャペルの雰囲気がとても良かった(投稿者at3936さん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

at3936 さん(3件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

チャペルの雰囲気がとても良かった

チャペルの椅子が木製のものでとても素敵な雰囲気の式場でした。
また、パイプオルガンの生演奏でより雰囲気を高めてくれました。
また、式場に上がる階段が急だったのでお年寄りには大変だと思いました。

新郎新婦が二階から階段で登場した演出がとても素敵でした。
新郎が新婦を手助けしながら乗りてきて感動しました。
これからいい家庭を築きますという印象を受けました。

フランス料理でとてもボリュームがありお腹いっぱいになりました。
また、デザートビッフェがありとても種類が多くてどの年齢層の方でも美味しく召し上がれると思いました。

でも料理が少し冷めてたものがありました。

スタッフの対応がとても具体的で明確でとても助かりました。
例えば、トイレの位置の質問に対して明確でわかり易かったです。
しかしスタッフがすくなったのかわかりませんがなかなか呼んでも来てくれたかった時がありました。

車での来場は幹線道路からのアクセルはとても良い。
でも電車の場合駅から送迎用のバスに乗車しないとなかなか大変。

幹線道路にあるため、コンビニなどが近いため急用の際はとても便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてat3936さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す