一歩入れば非日常的な邸宅(投稿者ポケタロウさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ポケタロウ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年08月

一歩入れば非日常的な邸宅

一歩敷地内に入ると別空間になり、すぐに非日常的な気分になれます。
入り口から受付になるスペースるや待合のスペースなどどの空間もとても広くスペースがとってあり、インテリアなども海外の別荘のようでした。

お色直しの際は新郎新婦が階段から登場し、平面での入場よりも見やすく晴れの姿をきちんと見る事が出来ました。

和洋折衷のコースでした。 地元の食材を豊富に使用していたようで、お刺身などは遠州灘で採れたものであると説明があり更に美味しく感じました。

冷房が直接当たる位置でとても寒かったのです。ひざ掛けをお借りしてから届くまでとても時間がかかり、披露宴中あまり集中出来ませんでした。妊婦さんもいたので、空調が直接あたるテーブルはより一層気を遣って頂きたいと感じました。

浜松駅より車で30〜40分程でしょうか。駅よりシャトルバスが出ているので交通の便は困りませんが、自宅より駅まで出てきてから更に数十分移動が必要なので少し遠く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す