開放的な空間で明るい(投稿者ぐーぐーぐーさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ぐーぐーぐー さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

開放的な空間で明るい
前菜ブッフェに工夫とインパクトがほしい

外観は洋風で豪華な印象がある。内装もプールと階段が素敵でした。お化粧室も可愛らしかった。控え室は椅子が少なめだったけど、飾りつけがおしゃれでした。

ゲスト全員にグラサンを配布したのは、とても面白ろくて楽しかった。

前菜はブッフェでした。意外で面白かったけど、人が多すぎて取りにくかったのが残念です。内容もあまり変わったものがなく、味はイマイチでした。他のコース料理はどれも美味しかったです。量もちょうど良かったです。

特に不快な思いはしませんでした。自然に動かれていたと思います。配膳タイミングなども特に気になりませんでした。

地元で車を運転する人は行きやすいですが、駅や遠方からのゲストには駅からバスで30分くらいなので結構疲れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーぐーぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す