白を基調とした会場が素敵です!(投稿者ishihara0514さん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ishihara0514 さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年09月

白を基調とした会場が素敵です!

会場は白を基調としていてすごく綺麗で素敵です。先日妹の式場探しで一緒にゼクシィを見てましたがやっぱここでやってよかったと思いました。ロビーも落ち着ける雰囲気で良いと思います。

一生に一度の結婚式、とにかくなんでもやりたかったのでバルーン、フラワーシャワーetc いろいろやらせてもらい満足です!

提携先の衣装でしたが正直あまり気に入ったものがなくて苦労しました(汗)最終的には気に入ったものがあったのでよかったのですが…

嫌いな物があれば1人1人対応してくれるし子供用も別できちんとした料理を出してくれます。味、見た目、ボリューム全て満足です!

皆さんしっかりサポートしてくれたので満足な結婚式になりました!

湖西市か浜松市からの招待客ばかりだったのでみんな車で向かいました。駅から歩ける場所ではないので電車の人は少し不便かなと思います。湖西市から向かう人たちは20〜30分あれば着くので近くて良いです。

ル・グラン・ミラージュ
チーフ 稲垣 俊介  より
(投稿日 : 2017年05月05日)

ishihara0514 様

口コミへの投稿ありがとうございます。

改めてゼクシィをご覧頂いて価値を実感して頂けたとの事

本当に嬉しく思っております。

バルーンの演出や、フラワーシャワー、

万全の設備で素敵なシーンをお作りできるよう

ご準備させて頂いておりますので、

今までにない結婚式のシーンを創り上げる事により

5年、10年経っても色褪せる事ない

素敵なワンシーンをこれからもお届けいたします。

たくさん「こだわり」持ちましょう!

これからも、どうぞ「ル・グラン・ミラージュ」を応援ください。

どうぞ、宜しくお願い致します。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆浜松初!!少人数専門のゲストゲストハウス
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆好評につき延長 20名様50万円プラン
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてishihara0514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520204 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間10:00〜20:00(応相談)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位