• - 詳細

地元の有名な結婚式場(投稿者エルメロイさん)アンジェリーク平安口コミ

エルメロイ さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年09月

地元の有名な結婚式場

見積もりを見せて頂きましたが、
大体必要なものを全部入れていただいて、
80名で270万程。お得なプランもありましたのでじっくり考えることが出来ました。

2016年現在では内装リフォームをしましたので大変綺麗になったと伺いました。
下見当時は昔から在る式場ですので、どこか少しアンティックな感じの雰囲気でした。
チャペルは少し古めです。

演出は地方ならではの、柔軟な対応をして頂けます。会場も広いので、かなり自由が効きそうなのがとても好印象でした。

お肉が少しパサついた感じもしました。
広い会場だと、提供に時間がかかり料理も冷めてしまうのかなと感じ、少々残念です。
デザートは、見た目も可愛く美味しかったので素敵でした♪

担当された男性の方は柔軟な方で、
我々の少し無理な注文(質問)
も受け止めてくださいまして好印象です。
食事を配膳してくださる方は少し、
硬い表情のような気もしました。

人吉球磨地域では、一番アクセスのしやすい場所だと思います。カラオケも居酒屋も同じ区域にはあるので、便利な場所出はあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す