• - 詳細

広々とした会場や駐車場(投稿者ゆんぱんまんさん)岡山プラザホテル口コミ

ゆんぱんまん さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

広々とした会場や駐車場

建物や会場は一般的なホテルウェディングといった印象です。待ち合いの場所などは広々としていてゆっくり過ごすことが出来ました。

広い会場だったので、余興のダンスパフォーマンスのダイナミックな感じが良かったです。また、余興のもりあがりからの新婦の手紙での感動的な演出が心震えました。

以前、自分の結婚式のためにブライダルフェアに参加したときにいただいた食事は、正直あまり美味しく感じなかったので、期待はしていませんでした。ですが、式当日の料理は内容も味も全然違っていてとても美味しかったです。美味しくて残さずいただいたので、かなりお腹がいっぱいになってしまいました。

若いスタッフさんが多かった気がしますが、とてもスムーズな対応で終始安心して式を楽しむことが出来ました。

駅からは距離がありますが、バス停から近くにあるので問題無いと思います。車の場合も広い駐車場があるため停めやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す