• - 詳細

衣装のプラン内容が他に比べ安いです。(投稿者消臭力☆さん)岡山プラザホテル口コミ

消臭力☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装のプラン内容が他に比べ安いです。
ステンドグラスが素敵です。

一見 安い印象でした。ただ、演出などのムービー代金なども入っていなかった為安く感じだたように思います。

チャペルは扉が羽の形をして可愛いです。チャペルの扉前の頭上には鐘があり、両側に待機部屋がありました。一方は新婦側、もう一方は新郎で神父様も一緒の待機部屋だそうです。ステンドグラスはとても素敵でした。私は40名ほどの披露宴会場に案内されましたが、そこは天井が高く良い雰囲気ではありましたが…少し華やかさに欠けるかなという印象でした。

ステンドグラス 床にも映ります。

チャペル内

挙式後に鳴らす鐘

羽の形

親族控え室と眺め 岡山城など見えます。

演出の具体例や提案などが無くイメージがつきにくかったです…相談すれば協力してくれる印象はありました。新郎新婦は人力車に乗ることができるみたいです。

担当の方は若い方で、明るく笑顔で接してくれました。とても良い印象でした。

岡山駅から車で約10分ほどの距離、バスもあるみたいなので立地は良い方かなと思います。タクシーチケットや専用バスがあれば言うことないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて消臭力☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す