• - 詳細

同志社出身なら絶対おすすめです!(投稿者あひろさん)同志社チャペル口コミ

あひろ さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

同志社出身なら絶対おすすめです!

卒業生ならとてもおすすめです。
新郎新婦ともに同志社出身で、私自身もそうなので久しぶりの母校で感慨深い気持ちでした。厳かなキリスト教式でしたが、牧師さんの言葉が新郎新婦それぞれに合ったもので笑いもあるあたたかい式でした。クラシカルな新婦のドレスが映えて、とても印象的でした。

同志社チャペルで挙式と聞いてそれだけで「素敵!」と思いました。

そんなにたくさんいるイメージは無かったですが、そのおかげで落ち着いた雰囲気の結婚式になっていました。

今出川駅から直結の大学構内の式場なのでアクセスはとてもいいです。

私は挙式だけの参加でしたが、在学中はチャペルに入る機会が無かったのでそこに招待してもらえただけでも新郎新婦に感謝です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す