• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 小池駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

階段でのフラワーシャワーが素敵でした(投稿者メグミン0903さん)ベルアンジュール口コミ

メグミン0903 さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

階段でのフラワーシャワーが素敵でした

真っ白なチャペルでとてもシンプルなつくりです。天井も低く狭く感じました。挙式のあとは階段のところでフラワーシャワーがありとても素敵でした。披露宴会場はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。

特に変わった演出はありませんでしたが、ご家族の方が前にでる演出が多くあり感動的な結婚式でした。

お料理もデザートも全て美味しかったです。見た目も写真を撮りたくなるような盛り付けが多かったです。

丁寧に案内をしてくれました。ただドリンクが出てくるのが遅く結果もう一度頼みました。

駅からはそれなりに近いですが、歩いて行ける距離ではありません。
タクシーなら10分くらいでした。近くまで行けば白いチャペルがすぐ見えるので場所もわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメグミン0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す