• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 小池駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ドレスの持込が出来ないところ。(投稿者Haru2016さん)ベルアンジュール口コミ

Haru2016 さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年09月

ドレスの持込が出来ないところ。

スタンダードな見積もりで料理やドレスのランクを上げるとやはり最終の見積もりは上がってしまいそう。お花もアップするらしい。
ただ前撮りがプレゼントになっていたのでそれはいいなと思った。

チャペルの外観が白くて大きくて綺麗だった。
大階段が素敵だったが、冬の寒い時期や雨が降ってしまうと出来ないというところが残念。
会場は落ち着いた雰囲気でキレイでした!
80名だと少し狭いかもしれません。

実際にここで結婚式をした方の演出やガーデンを使った演出などいろんな提案をしてくれました。季節は安い時期にと考えていた私たちでしたが、ガーデンを使うならやっぱり春や秋の気候のいい時期で挙げたいと思い、日程は一度話し合うことになりました。

お肉が美味しかったです。
苦手な食材があったが、当日は変更をきちんとしてくれそうだった。

笑顔で丁寧だった!
細かく説明もしてくれた。

駅から車で10分くらいかかるのでバスやタクシーがないと不便な距離。
地元で車で行く人にはいいかも。

アットホームな結婚式を希望する方、ある程度の予算がある方は春秋の人気の時期で挙げるのをおすすめします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す