友人家族も挙式している、信頼出来る式場(投稿者GUCHIさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

GUCHI さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

友人家族も挙式している、信頼出来る式場

こちらがまだ結婚式のイメージが出来ておらず、大体で見積もってもらいましたので、今後打合せで上下変動すると思いますが、参加50人、LaCASITA会場、チャペル挙式で約360万でした。
45周年キャンペーン中でしたので、値引き頂いて約270万となり、個人的には満足です。

神前式会場とチャペルを見せて頂きました。

神前式会場は、印象としてこじんまりとした部屋でしたが、自然と背筋が伸びるというか、厳かな気持ちになれる雰囲気でした。

チャペルはとても明るく真っ白で、建物その物が二人の門出を祝福してくれている様な、そんな感じでした。

フェア参加での感想になりますが、チャペルの式場体験でシンガーの方の生歌はとても良かったです。
披露宴会場の1つ、LaCASITAはプールテラスがあったり、オープンキッチンがあったり、
壁一面がスクリーンになったりと、色々な演出が出来そうな感じで良かったです。

今回は衣装部屋を外からチラッと見ただけなので、なんとも言えません。

試食させて頂いた料理は、どれも美味しかったです。
過去何度か結婚式に参加した時も、お腹一杯美味しく頂けた記憶があります。
オーナーの方が、そう言うコンセプトで料理を提供しているとお聞きしました。

まだフェア参加と挙式申し込みだけなので、なんとも言えないですが、お会いしたスタッフさんに特に悪い印象はありません。

駅からはそこそこ近いが、歩いて行くにはちょっと遠い感じです。
車で行く場合、駐車場が式場から道路を挟んだ向かいにあるので(式場側にも多少はあります)、ちょっとだけ面倒な感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGUCHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿