友人家族も挙式している、信頼出来る式場(投稿者GUCHIさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

GUCHI さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

友人家族も挙式している、信頼出来る式場

こちらがまだ結婚式のイメージが出来ておらず、大体で見積もってもらいましたので、今後打合せで上下変動すると思いますが、参加50人、LaCASITA会場、チャペル挙式で約360万でした。
45周年キャンペーン中でしたので、値引き頂いて約270万となり、個人的には満足です。

神前式会場とチャペルを見せて頂きました。

神前式会場は、印象としてこじんまりとした部屋でしたが、自然と背筋が伸びるというか、厳かな気持ちになれる雰囲気でした。

チャペルはとても明るく真っ白で、建物その物が二人の門出を祝福してくれている様な、そんな感じでした。

フェア参加での感想になりますが、チャペルの式場体験でシンガーの方の生歌はとても良かったです。
披露宴会場の1つ、LaCASITAはプールテラスがあったり、オープンキッチンがあったり、
壁一面がスクリーンになったりと、色々な演出が出来そうな感じで良かったです。

今回は衣装部屋を外からチラッと見ただけなので、なんとも言えません。

試食させて頂いた料理は、どれも美味しかったです。
過去何度か結婚式に参加した時も、お腹一杯美味しく頂けた記憶があります。
オーナーの方が、そう言うコンセプトで料理を提供しているとお聞きしました。

まだフェア参加と挙式申し込みだけなので、なんとも言えないですが、お会いしたスタッフさんに特に悪い印象はありません。

駅からはそこそこ近いが、歩いて行くにはちょっと遠い感じです。
車で行く場合、駐車場が式場から道路を挟んだ向かいにあるので(式場側にも多少はあります)、ちょっとだけ面倒な感じです。

HANA CLUB 華王殿
華王殿スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

GUCHI様

この度は、華王殿へご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大切なご結婚式を当館にお任せいただきまして、本当にありがとうございます。

「LaCASITA」では、仰っていたたいたように、開放的な空間で様々なご演出を叶えていただくことが出来ます。
オープンキッチンや入場方法、映像、デザートビュッフェ等様々なご縁出から選び抜き、おふたりらしいご結婚式を創りましょう!

当館がこだわり続けてきた、お料理を大変お気に召していただいた事をスタッフ一同嬉しく思います。お料理はご結婚式の中でも「おもてなし」として重要なポイントでございます。ご結婚式当日にお越しいただける皆様にご満足をいただけるように、お手伝いしていきたいと思います。

ご一緒に素敵な結婚式を迎えましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGUCHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間平日10:00〜20:00 土日祝09:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿