スタッフさんの対応がとてもよかったです。(投稿者たくぽん★さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

たくぽん★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応がとてもよかったです。

プランや割引もしていただき最初の見積り金額よりだいぶ安く見積りを出していただきました。これからの打ち合わせであまり金額が上がらないようにしたいのでプランナーさんとしっかり打ち合わせをして行こうと思いました。

チャペルはとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした!見学をしたときタイミングが良く生演奏をして頂きとても感動しました。

メインもデザートもとても美味しかったです!
出席していただくみなさんにも満足して頂けると思います。

担当の方も楽しくお話しできる方で、他のスタッフさんも対応がとてもよく結婚式当日がとても楽しみになりました。

駅から近いので便利だと思います。
式場の場所もわかりやすいので、招待する方も迷わず来て頂けると思います。

HANA CLUB 華王殿
華王殿スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

たくぽん★様

先日は華王殿へご来館いただき、ありがとうございました。
また お二人の大切な一日をお迎えになられます会場に華王殿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

そしてたくさんのご意見をいただき、心よりうれしく思っております。

お料理は、おふたりから招待するゲストの方々への「おもてなし」をカタチに表したものだと考えております。
そのため、お料理に関してはシェフと直接お打合せを進めていただき、おふたりらしい「おもてなしのカタチ」をご一緒に考えていきましょう!

また、仰って頂いたように、お見積に関してはおふたりのご希望やお人数様によって変動いたしますので、おふたりのご予算も伺いながらおふたりのご希望を叶えることができるよう、お打合せを入念にしていきましょうね!

お二人らしいパーティーにできるようにスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、当日までよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくぽん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿