とにかくスタッフの対応が良いところです。(投稿者ITNさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ITN さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

とにかくスタッフの対応が良いところです。

現段階では割引もしていただき、思っていたより抑えられていますが、これから上がっていくんだろうなと感じました。

ガーデンは緑がいっぱいで、季節によって花を全部植え替えるというところが素晴らしい★チャペルも椅子が座りやすいなと感じました。披露宴会場もしたい雰囲気に合わせて決められるところも魅力です。

模擬挙式に参加させてもらいましたが、聖歌隊のシンガーの方の歌声がとても心に響き、思わず泣いてしまいました。本番では是非歌っていただきたいです。

種類が豊富で、ドレスは取り寄せもしていただけるので、好みのものがなくても色々な種類のものを提案していただけるので有難いです。

仕上げのところを生で見せてもらえる演出や、デザードのケーキがとっても可愛く、おもてなしの心がすごくあるなぁと感じました。料理もシェフの方と打ち合わせもできるということで、他にはないサービスだと思います。

みなさんとても親身になって案内をしてくださり、式場を決めた決め手になりました。

少し駅からは離れていますが、送迎もあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてITNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿