ガーデンとスタッフの笑顔です!(投稿者竹田信玄さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

竹田信玄 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

ガーデンとスタッフの笑顔です!

名前は知っていたのですが、まだ行った事が無かったので、緊張しましたが、会場はとても明るく素敵な会場でした。控室も広く、少し早く行ってしまったのですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

会場の真ん中に新郎新婦の席があって、驚きました。どこに居ても新郎新婦が見る事ができ、色んな写真も撮る事が出来ました。みんなで色んな角度から撮った写真を共有して後から見て盛り上がりました。

洋食のコースでした。ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
〆の鯛茶漬けがさっぱりしていて最高でした。ほとんどの食材が細かく切られていて食べやすかったです。
私はもう少し大きく、がっつりと食べたかったです。

スタッフの方々に気遣って頂いたので、余興の打ち合わせもスムーズに進める事が出来ました。
新郎も喜んでくれたみたいで、余興の後みんなで撮った写真は宝物です。

駅から程よい所にあるので、駅までの送迎があまり気にならなかった。
二次会までの空いた時間には近くに喫茶店があったので良かった。会場に居る時は車の音もあまり気になら無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて竹田信玄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿