高いイメージでしたがお得に叶えられそう!(投稿者デミーナさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

デミーナ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

高いイメージでしたがお得に叶えられそう!

45周年限定のプランでとてもお得になりました!
見学に行くまでは、高いイメージで、見学に行くか迷っていましたが、プランのおかげで、オプションを入れても予算内に収まりました。
他にも、少人数向けや式だけのプランなど、条件に合わせて様々なプランがあるみたいでした。

チャペルは、真っ白で明るいチャペルでした!!
入場体験をしてもらい、外国人のシンガーが歌ってくれましたが、素敵な歌声に鳥肌がたちました。
当日も歌ってくれるみたいです。
当日もし雨が降っても、ここなら暗くならずに写真も綺麗に残せそうだと思いました。

披露宴会場は3種類あり、自分達の好みで選べるのでいいなと思いました。
私が選んだのはガーデンがある会場で、ガーデンでも挙式を出来るそうです。
お花もたくさん咲いており、四季によってお花を植えているので、秋や冬でもたくさん咲いているそうです。

担当のスタッフさんがいろんな提案をしてくれました。
会場やガーデンどちらも広いので、何でも出来そうでした!
見学前は結婚式のイメージがわきませんでしたが、たくさん提案してくれたのでしたいことがとても増えました。

衣裳のサロンが併設していて、打合せが便利だと感じました。
全国にある衣装店が入っているみたいで、取り寄せも出来るそうです。
様々なブランドも取り扱っているそうです!

どれもとても美味しかったです。
彼がアレルギーがあるのですが、事前にアレルギーを伺ってくれて試食のメニューも変更してくれ、対応の良さに驚きました。
シェフも出てきて料理の説明をしてくれたので、どんな料理なのか美味しく食べることが出来ました。

担当のスタッフさんがとても良い方で、今までの方の話も含め、いろんな提案をしてくれました。
他にも、見学中いろんなスタッフさんが挨拶してくださり、徹底されているなと感じました。
当日安心して任せられそうです。

駅からは少し遠いです。なので、−1。
ただ当日は、送迎バスがあるみたいなので、困らなさそうでした。
23号線からもすぐなので、車で来る人は便利です。
また車や電車の音は聞こえないので、非現実的な雰囲気です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデミーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿