素敵なガーデン挙式ができるところ(投稿者ねこぴいさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ねこぴい さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

素敵なガーデン挙式ができるところ

色んなプランがありコストパフォーマンスも良いと思いました。

ガーデン挙式を希望していたのですがイメージ通り素敵なガーデンでした。その季節によってきれいな花が植えられるそうです。チャペルから出てきたときの景色に感動しました。

挙式のときに外国人シンガーの方が歌ってくれてとても素敵です。挙式や披露宴も色々できて個性的な演出ができそうです。

試食のときにシェフがひとつひとつ説明してくれました。とても美味しかったです。

担当の方がいろいろな案を出してくれたりたくさん話をきいてくれてとてと相談しやすかったです。

駐車場が多いし駅にシャトルバスをまわしてもらえるので地元の人にも遠い人にも来てもらいやすいと思いました。

HANA CLUB 華王殿
華王殿スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

ねこぴい様

この度は、たくさんのお褒めの口コミのご投函ありがとうございます。
そして、華王殿にお越し頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただいた披露宴会場『ジョージア』はガーデンがとても人気の会場でございます。
仰って頂いたように、ガーデンのお花は四季によってその時期に一番綺麗なお花を植えております。
開放的なガーデンで、当日も大切なゲストの方々と素敵なひとときをお楽しみ下さいね。

これからお打ち合わせが始まってまいります。
仰って頂いたように、挙式も披露宴もお二人らしい結婚式にしていきましょう!
お二人のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぴいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿