スタッフの対応がよくて契約(投稿者125125さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

125125 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応がよくて契約

最初の見積もりは必要最低限の金額でリーズナブルでしたが、あとから追加しなければいけないものなどがでてくるので金額は上がると思います。豪華にせずシンプルな挙式にするなら金額をおさえられるかもしれません。

チャペルから披露宴会場までのガーデンの階段でフラワーシャワーなどできたり広いガーデンはいろんな演出ができそうです。3つの披露宴会場があるのでしたい演出によって自分の好みで選べるのがいいと思いました。

演出によっての金額表などももらえました。会場によってはプールを使った演出や、ガーデンでのデザートビッフェができるそうです。

衣装は敷地内にあるドレスショップからレンタルとゆう形です。プランに入っている金額ではなかなかおさまらないと思います。しかし衣装の金額は安価なものから高価なものまであります。気にいるものがなければ他のお店から取り寄せしてもらえたりします。小物は物によって買い取りになります。

フルコースではなかったのですがおいしかったです。料理長さんが料理のおいしい食べ方など説明してくださり満足でした。プランによって量の差はあると思います。

デザートのケーキです。

初めて案内してくださったスタッフさんがとても親切で親身になって相談もきいてくれたのでここの式場でしたいって思いました。

駅からは少し離れているので徒歩では厳しいと思います。道路をはさんで大きな駐車場があるので各自車でいけるのも魅力です。

HANA CLUB 華王殿
華王殿スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

1251215様

この度は当館にご来館いただきましてありがとうございました。
また、いくつもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

125125様が仰って頂いたように、雰囲気や特徴が異なるご披露宴会場が3種類ございます。
それぞれの会場によって、また、同じ会場でもご演出やコーディネートで雰囲気をガラッと変えて頂くことができるので、お二人らしいご結婚式をご一緒に創り上げていきましょう!
また、ご予算に関しても、衣裳や演出など、様々な種類がございます。
お二人のご希望に沿ってご提案致しますので、たくさんご相談くださいね。
スイーツのお写真も併せて投稿していただき、ありがとうございます。
当日のウエディングケーキのデザインも、パティシエと直接お打合せして頂くことが出来ますので、お二人のイメージをたくさんお伝えくださいね。

125125様の大切な1日をしっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて125125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿