ガーデンが素晴らしい(投稿者なつ ♡さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

なつ ♡ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

ガーデンが素晴らしい
ガーデンの建物が古臭く感じる

ガーデンが素敵だった。
施設の奥の方にガーデンがあるので非日常的でよかった。
チャペルのイスがクッションなのは他にはないのでよいと思う。
ジョージアは建物が古い感じがした。トイレの中まで花柄はすごく素敵だけどアラサーにはあまりに若くて恥ずかしい気がする。
王道の結婚式場という感じだか、オシャレ感はない。(ジョージア)

ほんとうに美味しい。
スープもメインのお肉も今までで一番だった。 デザートも小さなウェディングケーキで、2人で記念写真まで撮ってくれた。
和食への対応や、2人の要望を聞いてくれるとの説明で、非常に惹かれた。料理は大きなポイントにしていたので、親戚などにも喜んでもらえるようなお料理だと思った。

試食をしたが、料理長さんもご挨拶いただいて よかった。
サプライズでスタッフの方が10人くらいでフラワーシャワーをしてくれておめでとうと言ってくれた。ほんとうにびっくりして、泣きそうになるくらい嬉しかった。

駅からは距離があるが、両家にバス送迎があると教えてくれてよかった。
駅からの送迎もあるかどうか教えてくれるともっとよかった。

帰りに 生花3輪ほどのアレンジをいただいた。

HANA CLUB 華王殿
HANACLUB 華王殿  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

なつ♡様

この度は華王殿へご来館頂きまして、また、口コミの投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただいたガーデンですが、「東海No.1の広さ」であり、「四季それぞれのお花」を植えております。
その為「ケーキ入刀」や「デザートビュッフェ」など様々なご演出を、開放的で色とりどりの空間でゲストの方々と楽しんでいただけます!
また、料理やスタッフに関しては、「お二人からのゲストの方々へのおもてなし」としてとても重要になってくるポイントかと思います。
お料理は「シェフと直接のお打合せ」が可能でございますので、「お二人こだわりのお料理」でご一緒にゲストの方々をおもてなしいたしましょう!

また、ジョージアの建物やトイレに関しても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるよう、改善に努めてまいります。

ご結婚式のことに関して、何か気になる点やご不明な点がございましたら、お気軽に仰って下さいね。
なつ♡様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿