とてもいい対応ですてきな披露宴会場!(投稿者さいとうちゃんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

さいとうちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とてもいい対応ですてきな披露宴会場!

見積りを出してもらいプランがあるということでとてもお得でした。日程変更なのでプランも対応していただき安心しました!

チャペルは大きくて白くてとても
きれいでした。生演奏があるのが
気に入りました。
披露宴会場も広々とした場所でゲスト用の
椅子がとてもおしゃれでかわいくて一目惚れしました!自分のイメージにぴったりでした。クロスやナプキンの色が選べるなど楽しいことが多いと思いました。ガーデンがあり
使ってみたいと思ったり、想像が膨らみました。

おいしかったです。デザートもありよかったです。

こちらの意見や日程変更などにすべて対応していただき嬉しかったです!詳しく説明してもらったりと対応がよかったです。

駅から近く、送迎バスもあり便利です。

楽しい結婚式があげることできたらいいなあと思っています!期待が膨らみました!

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2016年03月08日)

さいとうちゃん様
この度は、たくさんのお褒めの口コミのご投函ありがとうございます。
そして、華王殿にお越し頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただいた披露宴会場『ジョージア』はガーデンがとても人気の会場でございます。その中でも、ゲストのお掛け頂く椅子が、さいとうちゃん様のイメージに合う事ができ大変嬉しく思います。お客様にゆったり座って頂けるようオーダーメイドし、職人の手で一つずつ心を込めてお作りしたものです。きっと職人も喜んでいると思います。

また、お料理もさいとうちゃん様のお口に合いシェフも大変喜んでおります。お二人のご希望でシェフとのお打ち合わせも可能でございますので、なんなりとおっしゃってくださいね。

これからお打ち合わせが始まってまいります。
お二人のご期待にお応えできるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿