とても広いガーデンが魅力的です(投稿者メエサンさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

メエサン さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

とても広いガーデンが魅力的です
今のところ特にありません

必要なものを細かく説明しながらのお話だったのでとても助かりました。今回はかなり特別な特典だったのでとても感謝しています

ジョージアで予定していますが、披露宴会場の内装が白なのでテーブルのお花がはえるとても素敵な会場でした。ガーデンがとても綺麗で一目惚れしました!

披露宴会場は配置が変えられるとのことです

日中は外からの光がとても綺麗

雨の場合はフラワーシャワーができる

これから打ち合わせなので、楽しみにしています

これから打ち合わせなので楽しみにしています

料理の下見をしていない

これからフェアに参加して試食させて頂く予定です

なにも分からない私たちに分かりやすく丁寧に説明して頂きました。楽しみながら、結婚式のイメージを膨らませながらのトークは当日を想像させ、泣きそうになりました。

松阪駅近く、当日は送迎バスも準備して頂けるとのことで遠方のゲストでも安心して招待できます

とても素敵な式場、スタッフさんに出会えてもても感謝しています。こちらを選んでよかったです‼︎

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2016年02月04日)

メエサン様

この度は当館にご来館いただきましてありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき改めてお礼申し上げます。

会場のお写真も併せて投稿していただき、ありがとうございます。ガーデン付の会場ジョージアは当館でも一番人気の披露宴会場となっております。ぜひ、ガーデンを使った様々な演出をこれからご提案していきますので、楽しみにお待ちくださいませ。ご披露宴にあたってご不明な点が出てくるかと思いますが、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。ご結婚式までのフェアやイベントもたくさんご用意しておりますので、お時間ございましたらぜひご参加いただければと思います。

メエサン様の大切な1日をしっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメエサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿