ガーデンがステキで料理が美味しい(投稿者Fromageさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

Fromage さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

ガーデンがステキで料理が美味しい
駐車場から少し遠いところ

こだわりのある物にはお金をかけました。手作りできる物はなるべく作って節約。予算額よりは高くなりましたが、その分、自分達の満足のいく披露宴になったので、後悔はしていません。

チャペルは自然な光が入りとてもステキでした。
そしてなんといってもガーデンが魅力的です。色とりどりのお花と緑に囲まれていてとても広くてキレイです。

以前こちらの会場に出席した際に料理の美味しさはわかっていたので安心できました。特にオプションで付けたデザートビュッフェは広大なガーデンをバックに行ったこともあり、雰囲気も良く、友人と写真を撮ったり楽しい時間を過ごすことができました。プチデザートは友人からも大好評で良かったです。

なかなか決められない私達でしたが、プランナーさんが親身になっていろんな提案をしてくれました。

駅から少し離れていますが、送迎バスサービスがあるので問題ないと思います。
駐車場も広いです。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年12月06日)

Fromage様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おいそがしい中、口コミにもご投函いただき併せて感謝申し上げます。

ご予算面でいろいろ工夫されたかと思いますが、ご披露宴楽しんでいただけましたでしょうか?手作りアイテムはお二人の気持ちがこもっており、お客様もひとつひとつしっかり見ていただいてたかと思います。
また、お料理・デザートについて有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。素敵なお写真もたくさん残されたとのことで本当に良かったです。ぜひお写真を見て大切な1日の事を思い出してください。

お二人の貴重な時間を当館にお任せくださり、本当にありがとうございました。
今後もお二人の笑顔が更に輝きますように…
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFromageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿