2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. KAODEN(カオウデン)

三重 津・松阪エリアのゲストハウス「KAODEN(カオウデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅

オリジナルの結婚式ができる!

832ぽん さん

挙式日 2015年3月 (投稿2015年9月)

ドレスプランみたいなのを組んでもらったりして、お値打ちに着れました!100万とか越えてくるかなと思ったけど越えずに着れて安心しました。

思い通りの会場で結婚式する前から楽しみでした。当日のコーディネートも自分達らしく作れて尚更満足でした。プールがついてる会場だったので色んな飾りや楽しい催し物が出来てよかったです。1番私たちが気に入ったオープンキッチンが何より良かったです!

自分達のオリジナルの結婚式がしたくて、担当のプランナーさんに色々お願いしたり、提案したりしてもらいました。ホワイトデーにちなんだ事とかが出来て楽しくできました!サプライズとかもたくさんしてもらい感動の1日でした!

何回も衣装の試着が出来て満足のいくドレスで結婚式が出来てとっても幸せな気分でした。友達からも可愛い!とか、私らしいって言ってもらえて嬉しかったです。前撮りだけで和装も着れて楽しかったです!

出来立ての料理が食べられる事と、来てもらった人にも同じように出来立ての物が食べてもらえて良かったです。味もとっても美味しく、大満足の料理でした!シェフの方も優しく、自分達のオリジナルの料理で夫婦皿を提案してもらえたりして嬉しかったです。友達にも喜んでもらえました!

打ち合わせでずっとプランナーさんに付いてもらってて安心して結婚式をむかえることが出来ました!私たちの結婚式に関わってくださったスタッフさん皆んなが笑顔でおめでとう!ってお祝いしてくれたりとても親切な方々ばっかりでここにして良かったと思いました。

駅からも近くて、わかりやすかったです。
駐車場も広く完備されてたから停めやすくて、とっても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて832ぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 三重県松阪市高町502

三重の結婚式場ランキングをもっと見る