おめでたでも理想の結婚式が叶えれそう!(投稿者マカダミアさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

マカダミア さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

おめでたでも理想の結婚式が叶えれそう!

急に結婚式をすることになったので、予算が一番不安だったが、おめでた婚プランで希望の予算内で収まりそうです!

チャペルは、見学でいろいろなチャペルを見学したが、ここのチャペルはゲストのことと私たちのことを良く考えられていると思った。
外国人のシンガーさんの生歌がとても感動しました!

披露宴会場は、昔から憧れていた階段からのフラワーシャワーでガーデンへ降りていく様な会場だった。
友人の結婚式で出席をしたことがあったが、リニューアルしたそうで、以前よりもお花がたくさんあり綺麗だった。

他の人とは違う、二人らしい結婚式にしたいと思っていた私たちに、担当のスタッフさんがたくさん提案してくださりました。
入場方法や会場コーディネート、そして料理など、すべてこだわることができそうで打合せが楽しみです。

ドレスショップが施設内にあり、見せてもらえた。
妊娠しているため衣裳は心配だったが、サイズも種類も豊富にありマタニティ向けもあるとのことで安心できると感じた。

試食だったが、今まで結婚式に出席した中で一番おいしかった。
特にメインディッシュがとってもおいしく、当日の料理に入れたいです。
また、二人オリジナルの料理も出せるそうで、料理もこだわれるのが魅力的でした。

不安だらけの私たちに、とても丁寧に説明してくださりました。
結婚式のイメージがあまりできてなかったですが、スタッフさんとお話ししていく中でしたいことがたくさんでてきました。
担当のスタッフさんはもちろん、皆さんとても親切で、ここなら安心して任せられそうだと感じました。

津のゲストもたくさんいるが、送迎バスを出してくれることと、バイパスを通れば近いので良いと思う。
駅も近いので、電車で来る人も安心できると思います。

会場も料理もとっても素敵です!
何より、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
何より、結婚式までの準備期間が短いことが心配だった私たちを、担当のスタッフさんが安心させてくれ、理想の結婚式にしましょうと言ってくださったのが嬉しかったです。

また、ハネムーンや宿泊先の手配、二次会、そして衣裳の打合せなどすべてここでできるため、楽だと感じました。
おめでたの方、打合せが面倒な方、こだわりたい方にオススメ。

打合せも当日も楽しみです!!

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

マカダミア様

この度はご婚約おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から華王殿にお決め下さり本当にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉と満点の評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく
感謝申し上げます。
現在妊娠されていらっしゃるとのことで、くれぐれもお体をお大事に
なさって下さい。
マカダミア様の体調に合わせた打ち合わせのスケジュールを組ませて頂きます。
ドレスやお料理等妊娠されているからこそのご不安な事もあるかと思います。
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからよろしくお願い致します。
ご結婚式終わった後もお子さんが誕生されたらぜひ華王殿に遊びに
いらしてくださいね。
心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカダミアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿