スタッフの対応重視の方オススメ!(投稿者カシューナッツさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

カシューナッツ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応重視の方オススメ!

華王殿は高いと友人に聞いていたので、心配していましたが、ちょうどキャンペーン中で割引きがあり、思っていた通りの予算でいけそうです。安心しました。

ガーデンにお花がたくさん咲いていて、びっくりしました。以前に友人の結婚式に出たのですが、その時よりいっぱい咲いていて、お花畑のようでした。デザートビュッフェで楽しめたら最高だなと思いました。

試食をさせてもらったのですが、美味しすぎて感動しました。シェフの方とオリジナルメニューの相談も出来るみたいで、とても当日がたのしみです。

スタッフの方がとても親切で親身になって相談にのってくれます。

立地は分かりやすい所にあり、送迎バスもだしてもらえるので、良かったです。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

カシューナッツ様

この度は華王殿にご来館いただきましてありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

ガーデンもリニューアル後をご覧いただけお気に召した頂いた様で
ありがとうございます。
ぜひ、たくさんの季節のお花が咲いているガーデンでデザートビュッフェをお楽しみ下さいませ。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
カシューナッツ様のご結婚式を最高の1日になりますようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。

又のご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカシューナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿