• - 詳細

とにかくお料理がおいしいです。(投稿者スコーンズさん)ホテルモリノ 新百合丘口コミ

スコーンズ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年11月

とにかくお料理がおいしいです。

基本プランでも十分かと思っていましたが、家族の要望もあり、オプションでいろいろ付けてしまったのですが、それでも数十万以内の上乗せで済みました。

会場は広くて天井が高く、テーブル上の花のセンスもよかったです。ただ、窓がないので少々息苦しく感じる方もいるかもしれません。

私達自身があまり派手な式を望んでいなかったので、こちらの要望に沿った内容で丁寧にプログラムを組んで下さいました。親族のみの式でしたので、長いテーブルを全員で囲むような形にしていただきました。

ドレスの種類はたくさんありましたが、私が肩紐のあるものにしたかったので、おのずと選択肢は狭まりました。でも、担当の方も丁寧でしたし、オプションでネックレスとティアラはつけましたが、おおむね満足でした。

もともとホテル内のレストランにいったのがきっかけでこちらの式場に決めました。決め手は料理だったと言っても良いくらい、文句無しに素晴らしいコース料理が出てきます。洋食だけでなく、和洋折衷も選べました。試食も半額でさせていただきました。

担当の方がとてもてきぱきとしてキャリアウーマンといった感じの頼れる女性でした。ただ、カメラマンに関しては、自然なところを撮ると聞いていたのに実際にはいろいろなポーズをとらされて不満でした。その点以外は大満足です。

駅から直ぐの距離で、迷いようがないので好立地だと思います。駐車場からは徒歩3分ほどです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスコーンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す