• - 詳細

オリジナルな演出をしたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ガーデンベルズ延岡口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

オリジナルな演出をしたい方にオススメ

挙式会場はパイプオルガンや歴史あるステンドグラスが目立ち、アンティークなインテリアが多数あります。披露宴会場は清楚なホワイトで統一され厳粛な雰囲気があります。

光を利用した演出や360度のプロジェクターは他にないオリジナルで迫力抜群で面白かったです。

旬の食材を存分に使ったフレンチ料理に親戚一同大満足です。肉料理はボリュームもあり柔らかくて美味しかったです。

式場のスタッフさんは清潔感があり、爽やかです。見た目だけでなく対応力もあり、困っているところに声をかけてくださり助かりました。

最寄りの延岡駅から徒歩10分ほどの距離にありアクセスしやすい立地になっています。マイクロバスの送迎車があり飲酒される方も行きやすくなっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す