ドレスや料理のこだわりを大事にしてくれた(投稿者逃げ恥さん)グランドベルズ飯塚口コミ

逃げ恥 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ドレスや料理のこだわりを大事にしてくれた

75名で250万円くらいだったと思います。そこから宿泊や親族の着付けとかヘアメイクなんかも追加されましたので少し値上がりしましたが・・・特別なお値引きもあったのでお値打ち価格でできたと思います。

披露宴会場は、黒と白を基調とした会場で行いましたが、大人っぽいカラードレスが映えて想い通りの結婚式になりました。

デザートブッフェは取り入れて正解でした。みんなから美味しかったと好評でした!あとお酒の種類もたくさんあったのでよかったと喜ばれました。

ドレスにはこだわりたくて、ウエディングドレスはかわいい系、カラードレスは大人っぽいものにしました。ヘアとメイクもコーディネートさんが「印象をがらっと変えてみんなを驚かせましょう!」と素敵にしてくださって、みんなも「がらっと変わってよかった!」と言ってもらえました。大満足でした!

下見のときに美味しさは確認済みでしたが、当日も牛ヒレ肉は柔らかくて最高でした!添えてある野菜も甘くて美味しかったです。舌の肥えた方たちが多かったので心配でしたが、みなさんから褒められたので安心しました。

試着に何度も行きましたが、コーディネートさんがとても親身になってくれて嬉しかったです。プランナーさんとも仲良くなって、打ち合わせがとっても楽しかったです。最後までありがとうございました!

送迎をプレゼントしてもらえたので、遠くからくるみんなも安心して呼べました。二次会会場へもみんなを連れて行ってくださってありがとうございました。

素晴らしいスタッフさんと料理が美味しい式場です。みんなにも満足してもらえたと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて逃げ恥さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す