おもてなしとお祝いのバランスがいい式(投稿者キュウコンさん)グランドベルズ飯塚口コミ

キュウコン さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

おもてなしとお祝いのバランスがいい式

式場そのものは3階建てで、挙式披露宴中は関係者のみの貸切になるので、とても広く感じます。チャペルも立派でオルガンの演奏もあって正統派な結婚式といった感じです。

定番の演出が多くて楽しかったです。当日の撮って出しエンドロールやサプライズのお祝い動画など、感動系の演出も多く見られました。

洋食のフルコースは品数が多くてお腹もいっぱいになれました。ドリンクの種類もあったので、飲み物も十分楽しめました。ステーキと焼き野菜の1皿が美味しかったです。

会場内にいるスタッフさんがよく目配りしてくれつつ、お料理を下げたり、飲み物を聞いてくれました。テキパキされていて見ているこちらも気持ちよかったです。

新飯塚駅で一緒に参列する友人に迎えに来てもらって乗り合わせで行きました。一緒に出席する友人も多かったし、駐車場も広くて車でも行きやすかったです。

全体的にアットホームで楽しかったです。新郎新婦と過ごせる時間も長かったし、楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキュウコンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す