羽根の演出が綺麗、送迎で行くと楽チン(投稿者妹子さん)グランドベルズ飯塚口コミ

妹子 さん(4件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

羽根の演出が綺麗、送迎で行くと楽チン

そこまで大きいというわけではないですが、細かい装飾のあるステンドグラスがほんのり光って幻想的でした。披露宴会場にはバーカウンターもあって、カクテルを飲みながらのおしゃべりに花が咲きました。

式の時の、羽根が降ってくる演出に感動しました!ドレス当てゲームもすごく盛り上がりました。

和洋折衷のお料理でした。どれもとても美味しかったです。ビュッフェはデザートじゃなくて角煮のビュッフェで、とろとろして柔らかくって美味しかったです。お腹いっぱいになりました。

式に飽きた子供さんと一緒に遊んでいたり、フレンドリーで気が利くスタッフさんばかりでした。

送迎を利用しました。駐車場に結構空きがあったので、車で来ても良かったかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて妹子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す