よく知ってる地元なので皆に来てもらえた(投稿者2949さん)グランドベルズ飯塚口コミ

2949 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

よく知ってる地元なので皆に来てもらえた

早割などもあったので、色々やっても90名で276万円でした。プランで、デザートビュッフェもついたので、思ったよりも充実した式にできました!

やっぱりチャペルが良いです!最初は結婚式自体、形式的なものでいいかなとも思ってたんですが、ここのチャペルを見学して、挙式したくなったくらい。こじんまりとはしてますが、本格的で素敵です。きらきらしたステンドグラスの光につつまれた挙式ができました!披露宴会場も伝えた通りに可愛くしてもらえました。

披露宴の入場の時に、ジェットスモークを使って入場しました!とっても盛り上がって良かったです。新郎が内緒で書いてくれていた手紙もとっても感動でした。改めてこの人と頑張ろうって気持ちになれました!

種類も多くて、どれにしようか悩んでしまいました。でもスタッフさんもアドバイスしてくれて、すごくかわいいドレスを選べました!メイクもしっかりイメージを伝えられたので、イメージ通りにできました!

選べるコースがあり、それにしました。和洋折衷で、中華も入れられたのでみなさんから飽きなかったとか美味しかったとか褒めてもらえて大満足。デザートビュッフェをしたので、その間に友達と話しもできて良かったです。ウエディングケーキはトトロをテーマに、森をイメージしたケーキを作ってもらいました。かなりクオリティが高くてびっくりしました。みんなからも好評でした。

いつも笑顔で丁寧に打ち合わせしていただけました。とてもフレンドリーで、思ったことは何でも打ち明けられました。私たちの結婚式のために全力で頑張っていただけて、本当に素晴らしい結婚式にできました!

地元で皆も知っている式場なので、距離も考えてここにしました。皆、家からも近いので乗り合わせて来てくれたり、送ってもらったという友人もいました。送迎もあったため、親戚や友人にも来てもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて2949さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す