演出のメリハリ、サービスの安定(投稿者愛佳さん)グランドベルズ飯塚口コミ

愛佳 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

演出のメリハリ、サービスの安定

チャペルは重厚感とアンティークな感じがありました。照明も温かみがあり、オルガンでの演奏も感動の挙式にぴったりでした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、会場がすごく広かったです。

スモークとともにお色直しで新郎新婦が入場したり、キャンドルサービスではシャボン玉の演出があったり、インパクトのある演出が多かったです。

どれも美味しく、また季節を感じられる食材も使われていて、盛り付けと味どちらもよかったです!内容もお腹いっぱいになれるコースメニューになっていて大満足でした。

お手洗いの場所や飲み物等、こちらから聞かずとも様子に気づいて案内してもらえたりと、プロフェッショナルな方ばかりでした。最初から最後まで安定したサービスでした。

周辺にお店もありますが、車で行くのが1番良かったです。共通の友人も何名か出席していたので、みんなで車1台に乗り合わせて式場まで向かいました。飯塚の中心地から、車で15分くらいでつきました。

新郎新婦との写真や、食事、歓談タイムなど、メリハリのある進行で間延びぜず、楽しく過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す