ここで式を挙げて良かったと今でも思います(投稿者サトエリナさん)グランドベルズ飯塚口コミ

サトエリナ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年07月

ここで式を挙げて良かったと今でも思います

貸切の会場で結婚式をするのが夢だったので、これは外せない条件だったのですが、いざ下見に行ってみるとやっぱり費用の問題に直面しました。こちらは1日1組貸切な上に、費用面でも希望に沿う形で予算内に収めてもらい、両方の希望が叶ったので大満足です。100名のゲストでおよそ300万でした。

下見の段階で、和洋両式の挙式会場をはじめ、結婚式に関するやりたいことがここでは叶いそうだなと感じました。また伝統的な結婚式、披露宴から形式にこだわらないものまで、演出も幅広く対応していて、そこも魅力に感じました。

演出はいろいろやりましたが、1番こだわったのはやっぱり結婚式です。私たちは宗教色のない会場内人前式にしました。式の内容も自由に2人のオリジナルで作れたし、ゲストの皆さんが立会人になるので、会場内に一体感が生まれて和やかな結婚式になりました。

自社サロンがあるので、思ったより、衣装も金額を抑えつつ、着たいものを選ぶことができました。サイズ、色、パターンも様々でとっても充実しています。

コースの料理を試食して、自分達が希望する料理を選ばせてもらいました。ソース一つでも納得いくまで対応して頂き、出されるお料理に使われる食材へのこだわりも素晴らしいと思いました。安心してゲストに出せるお料理だと思ったし、ゲストの皆さんからも美味しいという言葉をたくさん聞けて嬉しかったです。

打合せ以外の連絡にもすぐに対応してくれて、やりとりにとても気を使ってくださいました。そのおかげで準備もモレもなく、安心して準備を進めることができました。

飯塚バスセンターやJRの駅からは歩いて厳しい距離なので、遠方から参加の方はほとんど式場の運行するバスを利用してもらいました。地元のゲストは広い駐車場もあるので、乗り合わせでくるゲストが多かったです。

1日1組限定ということで、周りを気にすることなく、楽しい時間を過ごすことができました。私達の希望や要望も全て取り入れて頂けて、結婚式、披露宴をここで開催して良かったと心から思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトエリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す