派手な演出は無かったですが落ち着けました(投稿者LIFEさん)グランドベルズ飯塚口コミ

LIFE さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

派手な演出は無かったですが落ち着けました

建物全体が広々としていました。昔ながらの伝統を感じさせるチャペルの雰囲気の中で行われた結婚式も感動的でした。受付、待合、チャペル、ロビーなど、どれも近くにあるので、初めてでも移動には困りません。

新郎新婦が工夫して、色んな演出で楽しめるようになっていました。2人の好きなキャラクターモチーフのグッズやウェディングケーキがあり、2人のテーマやこだわりも伝わってきました。

料理はボリュームもちょうどよく、ジャンルもバラエティーに富んでいて、どれも美味しくいただきました。海老を使ったお料理が多く、オマール海老が特に美味しかったです。あんまり結婚式ではお箸が進まないですが、こちらは次はどんな料理が来るか毎回楽しみでした。

式場のスタッフさんらしく、しっかりした挨拶と細やかなサービスでよかったです。とっさの対応にも落ち着いて仕事をされていました。

車で簡単に行ける距離です。地元で知らない人はほぼいないと思います。

披露宴は演出も自由な感じはありますが、少し一昔前の演出に感じることも正直あります。お互いの地元がこちらでゲストも周辺から来られる方が多い場合は喜ばれそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLIFEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す