チャペルのステンドグラスが綺麗!(投稿者!ショコ!さん)グランドベルズ飯塚口コミ

!ショコ! さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

チャペルのステンドグラスが綺麗!

会場の受付側の入り口がガラス張りで日中は太陽の光も差し込みとても明るくて、挙式後のフラワーシャワーがとってもきれいでした。チャペルは独立型のチャペルで、こちらもステンドグラスが太陽の光に反射して、会場内の雰囲気をより幻想的にしていました。アットホームで新郎新婦との距離が近く、近いの言葉など声も聞き取りやすかったです。

和装では鏡開きがあり、ドレスではキャンドルサービスなど、衣装に合わせた演出がしてありました。見せ方にもこだわりを感じる内容になっていました。

各テーブルに合わせて、お料理が出てきてゆっくり食べれました。内容も豪華さもあり、味もおいしく、コース全体のバランスもよかったです。

女性のスタッフさんが多くて、笑顔でどなたにも接客されていて好感が持てました。テーブルのサービススタッフさんもよく私たちの動きを見てくれていて、スタッフの育成もしっかりされているんだなと思いました。

一緒に参列した友人の車でみんなで乗り合いで会場に向かいました。駐車場も敷地内に2つあって広かったです。他の移動普段としては、会場のバス送迎が利用できます。

会場の作りが大きく一部屋ごとが余裕を持って作られているので、とても広く過ごしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて!ショコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す