定番の演出もちょっと工夫があったりして◎(投稿者サイタマさん)グランドベルズ飯塚口コミ

サイタマ さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

定番の演出もちょっと工夫があったりして◎

チャペルのステンドグラスが非常に印象的でした。独立型だけあって本物の教会のようで、重厚な雰囲気で良かったです。バンケットはデュークホールという広めの会場で、輪っかみたいなシャンデリアが綺麗でした。

バンケットでの光の演出がすごかったです。ムービングライトなどもあり、古い式場だと思っていたらかなり現代的で感動しました。チャペルで、花の代わりに羽を撒く演出があり、ふわふわ散る様子が幻想的でした。

和食と洋食のいいとこ取りをしたようなコースで、どれも美味しかったです。特にお刺身が新鮮で、一切れ一切れ大ぶりに切ってあったので食べ応えもありました。デザートビュッフェではチョコレートフォンデュなどもあり、小さい子供がはしゃいでいて可愛かったです。

車で行ったので少し遠く感じましたが、交通量も少なく、駐車場も広かったので不満は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す