独立型チャペルが思ったより本格的(投稿者misa☆さん)グランドベルズ飯塚口コミ

misa☆ さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

独立型チャペルが思ったより本格的

独立式のチャペルに感動です!ステンドグラスも本格的で、本物の教会で挙げているようでした!人数が多かったですが、披露宴会場は広かったので窮屈さもなく快適でした。

ホールでのムービングライトの演出が素敵でした。大型のプロジェクターがあり、迫力ある映像も見られて感動しました!

料理はできたてのものを味わうことができました。お肉やお魚も美味しかったですが、野菜がとても新鮮で印象に残っています。デザートも文句なしに最高でした!

料理を運ぶタイミングもちょうどよく、子供のために取り皿を頼んだ時も快く対応してくれました。

送迎バスがあったので、それを利用しました。少し遠く感じましたが、問題はありませんでした。

チャペルと料理が最高です!スタッフの方の対応も良く、不満に感じる点はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す