老若男女関係なく居心地の良い式場(投稿者オメルさん)グランドベルズ飯塚口コミ

オメル さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

老若男女関係なく居心地の良い式場

とても神聖な雰囲気のチャペルで、バージンロードを進む新婦の姿がすごく素敵で感動して、思わず涙ぐんでしまいました。参列の人数が多めでしたが披露宴会場もとても広く過ごしやすかったです。

会場は新郎新婦らしさのあるコーディネートがされていて、カタにはまっていない自由度のある進行もアットホームな感じで良かったです。

とても美味しかったです。お皿も温められていて、パンも可愛らしいサイズで食べやすかったです。同じテーブルに子供がいましたが、子供の料理も可愛らしく食べやすそうで、子供の好きそうなものばかりでとても喜んでいました。

どの方もにこやかに対応して下さいました。気配りも良くして下さり、おもてなしの心が伝わりました。

車で行きましたが分かりやすかったです。駐車場も広く、誘導の方もいたのでとても便利でした。

この地域に昔からある式場ということもあり、重厚感のある落ち着きがありました。スタッフの方々の対応も気持ち良く、式場としてのスタンスも非常に良いなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す