待ち時間や移動も有効に使える導線でした(投稿者むねりん1020さん)グランドベルズ飯塚口コミ

むねりん1020 さん(8件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

待ち時間や移動も有効に使える導線でした

外観から宮殿のような立派な建物で、移動も大変そうだなと思っていたら、会場の入り口と教会の入り口が隣接していて、移動がかなり楽です。式場の待合から、チャペルへも雨に濡れないよう設計されているので、足元の悪い日も濡れずにすみます。受付を済ますとすぐ横にウェルカムドリンクスペースがあって、ソファ席にはフォトプロップスもありました。待ち時間もゲストが楽しめるような会場のおもてなしで、女性ゲストや、子供達も楽しそうでした。

昔から飯塚にある式場なので、結婚式の料理も豪華で美味しいものばかりでした。お祝いの料理にふさわしい豪華食材も使われていて、とても贅沢なコース料理になっていました。

駐車場のスタッフの丁寧な対応から始まり、式後の見送りまで流石だなという感じでした。式中も席を立った後はナフキンを綺麗に置いてくれたりと、しっかりと教育されているなと思いました。

新飯塚駅から会場の送迎バスを利用しました。遠方から参加の方は、快速も停まるこの駅が1番利用しやすいと思います。会場までは、駅から10分くらいでした。

大通りに面してないので隠れ家的な雰囲気もあり、会場内のスペースがどこも広いので、待ち時間もゆっくり座って歓談もできました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむねりん1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す