皆で作り上げた式ができて、大満足です〜!(投稿者なべにゃんさん)グランドベルズ飯塚口コミ

なべにゃん さん(9件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

皆で作り上げた式ができて、大満足です〜!
無いです、むしろ感謝の言葉しか無いです!

当初の金額よりは上がりましたが、演出などいろいろ親身になって相談に乗ってもらい、シーズンオフということもあって通常よりはお安く割引してもらいました。また貸切だったため、時間を有効に使った結婚式ができた点を含め、コスパに関しても満足しています。

独立型の教会が気に入ってこの会場に決めました。このエリアの中でも歴史と伝統のあるチャペルで、広さも十分に感じました。また写真館が会場に入っていたり、待合いや受付が一緒になっていたり、お呼びするゲストにとって負担のかからない動きやすい会場であることも決め手になりました。

キャンドルサービスは1卓1卓テーブルを回り、出席していただいた皆さんに感謝の気持ちを込めて火を灯しました。皆さんにも「きれい」と喜んで頂きました。またエンドロールでは1人1人にコメントを書きました。大変だったけど、喜んでもらえたので、やってよかったです。

ドレスに関しては、豊富な数の中から、選べたので可愛くて着たいドレスも多くて迷ってしまうほどでした。何度も試着してお気に入りのドレスに出会えて、とても満足しています。

食事面は試食もさせていただき、ゲストの層も考えてコースを決めました。当日私たちはあまり食べれませんでしたが、ゲストの方には喜んでもらえてうれしかったです!

打ち合わせの時に、色々な案を出してくれて、演出に納得するまで付き合ってくれました。直前の変更なども出来る限り対応してくれて、本当に助かりました。この方々ナシではこんなに満足な式は出来なかったと思います。本当に感謝しています。

最寄り駅からは15分程度ですが、送迎バスも出してもらいました。近隣の方は車で来る方も多く、広い無料駐車場のあるこの会場でよかったと思いました。

初めは余裕を持って準備をしようと思っていたのですが、あっという間に当日を迎えたという感じでした。でも、ここで出会えた皆さんと一緒に結婚式を作ってもらえて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す