安心感ある老舗の式場!演出も◎(投稿者梅ヶ枝餅子さん)グランドベルズ飯塚口コミ

梅ヶ枝餅子 さん(10件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

安心感ある老舗の式場!演出も◎
ところどころ古さが気になりました

チャペルが本格的で広々としていました。参列者が多かったですが、全員座って見る事ができました。本会場とチャペルの距離が近いので、移動も楽で良かったです。会場のスペースがどこも広いので、大人数の結婚式でもゆったりできました。

メインキャンドル点火の時にシャボン玉の演出もあって、かなり豪華でした。ケーキ入刀の後は巨大ハンバーガーでファーストバイトがあって、いいサプライズ演出だったと思います。

和洋折衷の料理で、ドリンクも楽しみながら食べるには丁度いいボリュームだったと思います。1皿1皿盛り付けもこだわっていて、楽しみながら美味しく頂きました。

きびきびとさわやかな対応で、人数の多い式にもかかわらず、細やかなサービスに感心しました。いつでも笑顔を忘れない接客で、スタッフさんの教育もしっかりされているなと思いました。

交通の便は、新飯塚駅、飯塚バスセンターから車で15分くらいです。送迎のバスが出ていたので、往復利用しました。

飯塚の結婚式場の中でも老舗の式場ですが、会場の設備も1つ1つが整っているなという印象で、全体的に安心感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて梅ヶ枝餅子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す